Saperi e Sapori Ricette

Spaghetti piccanti ai funghi e olive nere

Ideale per una pausa pranzo veloce e gustosa.

Print Friendly and PDF

Un primo piatto originale e rapidissimo da preparare, ideale per una pausa pranzo veloce e gustosa.

Ingredienti

  • 200gr di spaghetti
  • 2 pomodori non troppo grandi
  • 80gr di funghi all’olio d’oliva scolati
  • 60gr di olive nere snocciolate
  • 1 spicchio d’aglio
  • olio d’oliva q.b.
  • 2 cucchiai di prezzemolo tritato
  • Tabasco q.b.

Procedimento

Cuocete gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata.

Nel frattempo, nel mixer, tritate finemente i funghi con le olive e lo spicchio d’aglio. Tagliate i pomodori a cubetti e saltateli in padella con 1 cucchiaio d’olio d’oliva.

Scolate gli spaghetti e versateli nella padella con i pomodori, aggiungete la crema di funghi e olive, qualche goccia di tabasco e saltate la pasta.

Mettete nel piatto, aggiungete una spolverata di prezzemolo tritato e servite subito!

Notizia tratta da ricettedellanonna.net
© Riproduzione riservata
21/02/2022 20:21:13


Potrebbero anche interessarti:

Ultimi video:

Crea un account o accedi per lasciare un commento

Bisogna essere registrati per lasciare un commento

Crea un account

Crea un nuovo account, è facile!


Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui ora.


Accedi

0 commenti alla notizia

Commenta per primo.

Archivio Ricette

Tortino di patate e agretti >>>

Sbrisolona alle mele >>>

Spaghetti con ricotta e pomodorini >>>

Torta salata con verza, patate e latteria >>>

Muffin all’arancia >>>

Pasta, patate e provola >>>

Schiacciata fiorentina >>>

Patate ripiene al forno >>>

Frittata di cipolle >>>

Pasta con ricotta >>>