Saperi e Sapori Liquori

Liquore con more di gelso

Ottimo per insaporire gelati, granite, macedonie, mousse e torte alla frutt

Print Friendly and PDF

Per questo liquore vi suggeriamo un metodo semplice: metti 600 g di frutti maturi di di gelso (bianco o nero) in un vaso con 300 g di zucchero e 500 g di alcool da liquori. Sigilla il vaso ed esponilo al sole per 4 giorni, agitandolo ogni tanto per far sciogliere lo zucchero. Metti quindi il vaso in un posto buio e asciutto per 40 giorni. Trascorso questo tempo, filtralo, imbottiglialo e lascialo riposare per altri due mesi.

Redazione
© Riproduzione riservata
03/09/2020 22:04:01


Potrebbero anche interessarti:

Ultimi video:

Crea un account o accedi per lasciare un commento

Bisogna essere registrati per lasciare un commento

Crea un account

Crea un nuovo account, è facile!


Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui ora.


Accedi

0 commenti alla notizia

Commenta per primo.

Archivio Liquori

Liquore con more di gelso >>>

Hine Talent: fra i migliori cognac al mondo >>>

Liquore alla menta >>>

Liquore al cappuccino >>>

Amaretto: come farlo in casa >>>

Liquore allo Zenzero >>>

La Sambuca: liquore di contrabbando! >>>

Génépy, profumo di erbe alpine valdostane >>>

Single Malt Scotch Whisky 25 years old >>>

Un brandy da favola: KWV 12 anni >>>