Rubrica Saperi e Sapori

Petto di pollo con cous cous

Ricetta semplice da poter gustare tutto l'anno

Print Friendly and PDF

Una ricetta rapida e sicuramente sfiziosa che è possibile realizzare in qualunque momento dell’anno. Per realizzarla innanzitutto è necessario scaldare 3 cucchiai di olio con il cardamomo pestato, la scorza di un limone a julienne e 4 foglie di basilico. Dopodiché è necessario dividere il petto di pollo in 4 fette. Fare raffreddare l'olio, versarlo sopra la carne e lasciarlo marinare per circa un’ora. Poi, tagliare le zucchine a rondelle: tritare la cipolla, l'aglio e lo zenzero. Soffriggere il battuto in padella con 4 cucchiai di olio, unire le uvette, i semi di zucca, i pinoli e le zucchine. Sale e dare una spolverata di pepe; bagnare il tutto con un mestolo di brodo vegetale e far cuocere per 15 minuti. Mettere poi a bollire 100 grammi di acqua salata. Quando bolle, aggiungere 70 grammi di cous cous e un cucchiaio d'olio. Chiudere subito il coperchio e lasciarlo cuocere a vapore per 5 minuti. Quando il cous cous avrà assorbito tutta l’acqua, sgranare i chicchi con una forchetta e unirlo al condimento. Infine, far cuocere le fette di pollo alla griglia. Salale, tagliale a bastoncini e servire il petto di pollo con il cous cous, aggiungendo qualche fogliolina di basilico.

 

Redazione
© Riproduzione riservata
06/04/2018 12:21:46


Potrebbero anche interessarti:

Ultimi video:

Crea un account o accedi per lasciare un commento

Bisogna essere registrati per lasciare un commento

Crea un account

Crea un nuovo account, è facile!


Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui ora.


Accedi

0 commenti alla notizia

Commenta per primo.

Archivio Saperi e Sapori

Sbrisolona alle mele >>>

Spaghetti con ricotta e pomodorini >>>

Torta salata con verza, patate e latteria >>>

Muffin all’arancia >>>

Pasta, patate e provola >>>

Schiacciata fiorentina >>>

Patate ripiene al forno >>>

Frittata di cipolle >>>

Pasta con ricotta >>>

Spaghetti con polpo al cartoccio >>>