Saperi e Sapori Ricette

Pasta tonno e olive

Un primo piatto facile da preparare e velocissimo

Print Friendly and PDF

La pasta con tonno e olive, una ricetta semplice da preparare e dal gusto delicato. Questo primo piatto è ideale per chi ha poco tempo per il pranzo o semplicemente preferisce qualcosa di leggero ma al tempo stesso molto gustoso

Ingredienti

  • 360 g pasta

  • 250 g di tonno sott’olio

  • 200 g olive miste

  • Olio extravergine d’oliva

  • Sale

Preparazione

  1. Mettete a bollire una pentola di acqua leggermente salata.

    Quando l’acqua bollirà, mettete a cuocere la pasta.

  2. Tritate e metà dose delle olive e mettetele in una ciotola. 

    Aggiungete tre cucchiai di olio extravergine di oliva insieme al tonno sgocciolato e sbriciolato con le mani e aL’altra metà dose di olive.

  3. Scolate la pasta direttamente nella ciotola con il condimento e mescolate bene.

    Terminate con origano secco.

Redazione
© Riproduzione riservata
02/07/2021 17:47:32


Potrebbero anche interessarti:

Ultimi video:

Crea un account o accedi per lasciare un commento

Bisogna essere registrati per lasciare un commento

Crea un account

Crea un nuovo account, è facile!


Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui ora.


Accedi

0 commenti alla notizia

Commenta per primo.

Archivio Ricette

Costolette di maiale all’uva >>>

Risotto con noci e gorgonzola >>>

Sardine con cipollotti in carpione >>>

Insalata estiva di ceci >>>

Quando dici Romagna pensi subito alla piadina e ai cascioni >>>

Pasta con fiori di zucca, prosciutto e zafferano >>>

Risotto ai fiori di zucca >>>

Insalata di riso con zucchine, tonno e mozzarella >>>

Pasta tonno e olive >>>

Friggitelli ripieni >>>