Pasta con crema di zucca e gamberi
L'abbinamento dei gamberi con la zucca è sorprendentemente
Un primo piatto di mare davvero raffinato e ricco di sapore, oltre che facile e anche abbastanza veloce da fare. L'abbinamento dei gamberi con la zucca è sorprendentemente.
INGREDIENTI
- 320 gr di pasta
- 2 spicchi di aglio
- 1 rametto di rosmarrino
- 500 gr di zucca
- 100 gr di formaggio
- 400 gr di gamberi
- prezzemolo
- olio di oliva extravergine
- sale e pepe q.b.
PROCEDIMENTO
Innanzitutto mondate la zucca e tagliatela a cubettini, quindi fateli rosolare con 1 spicchio di aglio, olio, sale e rosmarino (se mettete un rametto intero, come ho fatto io, dopo lo potrete eliminare) e cuocete con coperchio per almeno 10 minuti (ogni tanto controllate, mescolate, e se necessario aggiungete un po' di acqua, ma non troppa, perché alla fine non devono risultate acquosi), finché non risulteranno ben cotti.
Eliminate aglio e rosmarino, aggiungete il Philadelphia e frullate con un minipimer.
Nel frattempo pulite i gamberi e fateli rosolare per un paio di minuti in un'altra padella con il secondo spicchio di aglio e un po' di olio, poi eliminate l'aglio.
Intanto cuocete la pasta e scolatela ben al dente, quindi unitela alla crema di zucca, aggiungete anche i gamberi e un po' di prezzemolo fresco tritato, aggiustate di sale e pepe e mescolate.
La pasta con crema di zucca e gamberi è pronta, servitela subito.
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