Saperi e Sapori Ricette

Pasta con crema di zucca e gamberi

L'abbinamento dei gamberi con la zucca è sorprendentemente

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Un primo piatto di mare davvero raffinato e ricco di sapore, oltre che facile e anche abbastanza veloce da fare. L'abbinamento dei gamberi con la zucca è sorprendentemente.

INGREDIENTI

  •  320 gr di pasta 
  •  2 spicchi di aglio 
  •  1 rametto di rosmarrino 
  •  500 gr di zucca 
  •  100 gr di formaggio 
  •  400 gr di gamberi  
  •  prezzemolo            
  •  olio di oliva  extravergine
  •  sale e pepe q.b.

PROCEDIMENTO

Innanzitutto mondate la zucca e tagliatela a cubettini, quindi fateli rosolare con 1 spicchio di aglio, olio, sale e rosmarino (se mettete un rametto intero, come ho fatto io, dopo lo potrete eliminare) e cuocete con coperchio per almeno 10 minuti (ogni tanto controllate, mescolate, e se necessario aggiungete un po' di acqua, ma non troppa, perché alla fine non devono risultate acquosi), finché non risulteranno ben cotti.

Eliminate aglio e rosmarino, aggiungete il Philadelphia e frullate con un minipimer.

Nel frattempo pulite i gamberi e fateli rosolare per un paio di minuti in un'altra padella con il secondo spicchio di aglio e un po' di olio, poi eliminate l'aglio.

Intanto cuocete la pasta e scolatela ben al dente, quindi unitela alla crema di zucca, aggiungete anche i gamberi e un po' di prezzemolo fresco tritato, aggiustate di sale e pepe e mescolate.

La pasta con crema di zucca e gamberi è pronta, servitela subito.

Ricetta tratta da misya.info
© Riproduzione riservata
31/10/2020 17:51:06


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