Insalata di peperoni crudi e mozzarella

Un piatto assolutamente perfetto per la bella stagione
E' un piatto fresco ed estivo, assolutamente perfetto per la bella stagione, quando i peperoni sono al loro meglio e la cipolla la fa da padrone nei piatti. Volendo, potete cambiare le proporzioni tra gli ingredienti, in modo per adattarle ai vostri gusti, o le porzioni, in modo da variare e fare un secondo piatto, o magari un antipasto.
- Dosi per 4 persone:
- 2 peperoni
- 1 cipolla
- 200 gr di fiordilatte
- 1 cucchiaio di pesto di prezzemolo
- 2 cucchiai di olio di oliva extravergine
- sale
PROCEDIMENTO
Innanzitutto lavate i peperoni, mondateli e tagliateli a listarelle corte e sottili.
Tagliate anche il fiordilatte a cubetti.
Mettete in una ciotola i peperoni, aggiungete la cipolla a fettine sottili, unite pesto, il fior di latte, sale e olio e mescolate.
L'insalata di peperoni crudi e mozzarella è pronta: servitela subito o conservatela in frigo fino al momento di servirla.
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