Saperi e Sapori Liquori

Liquore al cappuccino

Profumato e semplicissimo da preparare

Print Friendly and PDF

Il liquore al cappuccino é un liquore preparato con latte e caffè, potete servirlo dopo cena oppure anche utilizzarlo nei dolci e nelle bagne per le torte, semplicissimo da preparare. Lo potete tenere tranquillamente in freezer e vedrete che non ghiaccia!

Ingredienti

  • 250 ml Latte

  • 200 ml Panna fresca liquida

  • 100 ml Alcol puro

  • 50 ml Caffè

  • 50 g Zucchero

Preparazione

  1. Preparare il liquore al cappuccino è davvero semplicissimo e potrete regalarlo ad amici e parenti.

    Iniziate preparando il caffè e scioglietevi dentro lo zucchero mescolando bene.

    Mettete in un pentolino il caffè zuccherato, il latte e la panna e fateli scaldare a fuoco molto basso per 5 minuti…non deve bollire.

  2. Spegnete il fuoco e fate raffreddare totalmente il composto di latte, panna e caffè.

    Solo quando sarà totalmente freddo unite l’alcool puro e mescolate in modo da amalgamare tutto.

    Mettete il liquore in una bottiglia e conservatelo in frigo o anche in freezer.

Notizia tratta da giallozafferano.it
© Riproduzione riservata
03/03/2020 16:52:28


Potrebbero anche interessarti:

Ultimi video:

Crea un account o accedi per lasciare un commento

Bisogna essere registrati per lasciare un commento

Crea un account

Crea un nuovo account, è facile!


Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui ora.


Accedi

0 commenti alla notizia

Commenta per primo.

Archivio Liquori

Il Clarke’s Court Spicy Rum >>>

La Grappa di serpente >>>

Ron Zacapa 23: un run con un ottimo rapporto qualità e prezzo >>>

Liquore di rose >>>

La Biadina: da una miscelanza di liquori a bevanda molto apprezzata >>>

Il mitico Braulio >>>

Un whisky di carattere: l’Ardbeg 10 anni >>>

Liquore con more di gelso >>>

Hine Talent: fra i migliori cognac al mondo >>>

Liquore alla menta >>>