Liquore al cappuccino
Profumato e semplicissimo da preparare
Il liquore al cappuccino é un liquore preparato con latte e caffè, potete servirlo dopo cena oppure anche utilizzarlo nei dolci e nelle bagne per le torte, semplicissimo da preparare. Lo potete tenere tranquillamente in freezer e vedrete che non ghiaccia!
Ingredienti
250 ml Latte
200 ml Panna fresca liquida
100 ml Alcol puro
50 ml Caffè
50 g Zucchero
Preparazione
Preparare il liquore al cappuccino è davvero semplicissimo e potrete regalarlo ad amici e parenti.
Iniziate preparando il caffè e scioglietevi dentro lo zucchero mescolando bene.
Mettete in un pentolino il caffè zuccherato, il latte e la panna e fateli scaldare a fuoco molto basso per 5 minuti…non deve bollire.
Spegnete il fuoco e fate raffreddare totalmente il composto di latte, panna e caffè.
Solo quando sarà totalmente freddo unite l’alcool puro e mescolate in modo da amalgamare tutto.
Mettete il liquore in una bottiglia e conservatelo in frigo o anche in freezer.
Commenta per primo.