Saperi e Sapori Ricette

Involtini di melanzane

Una ricetta dal gusto passato

Print Friendly and PDF

Gli involtini di melanzane fritti ripieni di provola e prosciutto cotto, sono un piatto tipico dell'estate

Preparazione

Prendete delle melanzane lunghe e tagliate delle fette sottili. Salate e mettete in uno scolapasta per far perdere l’acqua. Poi strizzate, asciugate e passatele nell’uovo e nel pangrattato. Friggete e salate. Poggiate le fette fritte sulla carta assorbente e lasciate raffreddare. Tagliate la provola e il prosciutto cotto e arrotolate fermando con uno stuzzicadenti. Prendete una pirofila e oliatela. Poi inserite i vostri nidi di melanzane, spolverate con il parmigiano (e bagnate con olio e salsa di pomodoro se vi piace rosso). Poi riscaldate in forno a 180 gradi per 10 minuti.

Notizia e Foto tratte da Tiscali
© Riproduzione riservata
10/08/2019 11:47:35


Potrebbero anche interessarti:

Ultimi video:

Crea un account o accedi per lasciare un commento

Bisogna essere registrati per lasciare un commento

Crea un account

Crea un nuovo account, è facile!


Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui ora.


Accedi

0 commenti alla notizia

Commenta per primo.

Archivio Ricette

Foglie di salvia fritte >>>

Gli "Gnudi" toscani >>>

Linguine con asparagi e speck >>>

Linguine fave e prosciutto >>>

Ciriole al tartufo >>>

Risotto con formaggio al vino rosso e radicchio >>>

Torta all’arancia morbida >>>

Penne in salsa di scarola e prezzemolo >>>

Tortini di tagliatelle intrecciate >>>

Pere al forno con gorgonzola e noci >>>