Saperi e Sapori Ricette

Involtini di melanzane

Una ricetta dal gusto passato

Print Friendly and PDF

Gli involtini di melanzane fritti ripieni di provola e prosciutto cotto, sono un piatto tipico dell'estate

Preparazione

Prendete delle melanzane lunghe e tagliate delle fette sottili. Salate e mettete in uno scolapasta per far perdere l’acqua. Poi strizzate, asciugate e passatele nell’uovo e nel pangrattato. Friggete e salate. Poggiate le fette fritte sulla carta assorbente e lasciate raffreddare. Tagliate la provola e il prosciutto cotto e arrotolate fermando con uno stuzzicadenti. Prendete una pirofila e oliatela. Poi inserite i vostri nidi di melanzane, spolverate con il parmigiano (e bagnate con olio e salsa di pomodoro se vi piace rosso). Poi riscaldate in forno a 180 gradi per 10 minuti.

Notizia e Foto tratte da Tiscali
© Riproduzione riservata
10/08/2019 11:47:35


Potrebbero anche interessarti:

Ultimi video:

Crea un account o accedi per lasciare un commento

Bisogna essere registrati per lasciare un commento

Crea un account

Crea un nuovo account, è facile!


Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui ora.


Accedi

0 commenti alla notizia

Commenta per primo.

Archivio Ricette

Focaccia con pomodorini >>>

Il risotto ai fiori di zucca è il risotto gourmet dell’estate >>>

Torta rovesciata alle pesche >>>

Polpo alla Luciana >>>

Pasta al pesce spada con fiori di zucca e bottarga >>>

Ziti ‘indiavolati’ >>>

Spaghetti alle zucchine >>>

Polpette di zucchine al forno >>>

Gnocchi zucchine e zafferano >>>

Gnocchi con pesto e gamberi >>>