Saperi e Sapori Ricette

Pasta gamberetti, spinaci e zafferano

Un piatto gustoso e insolito

Print Friendly and PDF

Una pasta leggera e insolita. Con il gusto piacevole dello zafferano che esalta la carnosità dei gamberetti e il sapore degli spinaci.

Ingredienti

  • 240 g di pasta corta
  • 200 g di gamberetti sgusciati
  • 1 bustina di zafferano
  • 200 g di spinaci
  • un filo di olio
  • sale e pepe qb

Procedimento

Lessare la pasta in abbondante acqua salata. Pulire gli spinaci, tagliarli a striscioline e saltarli in padella con poco olio per qualche minuto. Aggiungere i gamberetti (puliti e sgusciati) e la bustina di zafferano stemperata in poca acqua calda. Cuocere altri 5 minuti mescolando per distribuire bene lo zafferano.

Scolare la pasta al dente e aggiungerla ai gamberetti nella padella. Saltare un altro minuto. Servire con una grattata di pepe a piacere.

Notizia tratta da ricettedellanonna.net
© Riproduzione riservata
07/09/2024 12:09:27


Potrebbero anche interessarti:

Ultimi video:

Crea un account o accedi per lasciare un commento

Bisogna essere registrati per lasciare un commento

Crea un account

Crea un nuovo account, è facile!


Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui ora.


Accedi

0 commenti alla notizia

Commenta per primo.

Archivio Ricette

Pasta al ragù di lenticchie >>>

Pasta con la zucca >>>

Rigatoni alla verza >>>

Lasagne zucca e pancetta, un primo piatto dai toni caldi e dai sapori autunnali >>>

Torta con noci e cioccolato Torta con noci e cioccolato >>>

Gnocchi di zucca >>>

Torta salata con tonno e cipolla rossa di Tropea >>>

Zuccotto di castagne e cioccolato >>>

Frittata di spaghetti >>>

Pasta gamberetti, spinaci e zafferano >>>