Saperi e Sapori Ricette

Tortine cocco e nutella

Dolcezze per ogni momento della giornata

Print Friendly and PDF

Se amate il cocco e la nutella, ma soprattutto le due cose insieme, allora dovete provare anche voi la ricetta di questi dolcetti al cocco ripieni di nutella.

Ingredienti

280 grammi di farina 00 per dolci

120 grammi di cocco

150 grammi di zucchero

1 cucchiaino di vaniglia

1 bustina di lievito per dolci

120 grammi di olio di semi

150 grammi di latte senza lattosio

3 uova

Preparazione

Forno caldo 180 gradi per circa 15 minuti. Mettere dentro un contenitore le uova, lo zucchero e amalgamare bene, aggiungere il latte, l' olio, un cucchiaino di vaniglia e per ultimo il cocco e la farina assieme al lievito. Amalgamare tutto bene e aggiungere la nutella prima di infornare. Buon Appetito!

Redazione
© Riproduzione riservata
18/12/2021 13:13:22


Potrebbero anche interessarti:

Ultimi video:

Crea un account o accedi per lasciare un commento

Bisogna essere registrati per lasciare un commento

Crea un account

Crea un nuovo account, è facile!


Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui ora.


Accedi

0 commenti alla notizia

Commenta per primo.

Archivio Ricette

Sbrisolona alle mele >>>

Spaghetti con ricotta e pomodorini >>>

Torta salata con verza, patate e latteria >>>

Muffin all’arancia >>>

Pasta, patate e provola >>>

Schiacciata fiorentina >>>

Patate ripiene al forno >>>

Frittata di cipolle >>>

Pasta con ricotta >>>

Spaghetti con polpo al cartoccio >>>