Sport Locale Calcio (Locale)

Serie C: il Perugia supera 3-2 il Feralpisalò ed è a -1 dalla vetta

Minesso, Falzerano e Burrai i marcatori per i grifoni

Nell'ultima di andata del campionato di Serie C, girone B, il Perugia supera per 3-2 la Feralpisalò e vira con 36 punti, uno in meno della capolista Sudtirol e in compagnia di Modena e Padova. Al "Curi", i grifoni vanno sotto al 24' del primo tempo per opera di Ceccarelli, autore di un pregevole tiro dal limite che non lascia scampo a Fulignati, ma 36' raggiungono il pari: cross dalla sinistra di Crialese e Minesso indovina l'angolo con un preciso colpo di testa. Ripresa scoppiettante e caratterizzata dalla concessione di tre calci di rigore: al 12', tocco in area con la mano di Miracoli e Minesso si presenta sul dischetto; De Lucia gli respinge il tiro, ma è pronto sulla ribattuta Falzerano per firmare il 2-1. Tre minuti più tardi, Elìa viene messo giù da Vitturini e l'arbitro assegna un altro penalty al Perugia, trasformato da Burrai per il 3-1. Solo in pieno recupero, la Feralpisalò trova la rete sugli sviluppi di un altro rigore, calciato da Tulli e respinto da Fulignati, con Guerra pronto sulla respinta per mettere in fondo al sacco, ma per i lombardi è troppo tardi.

Nella foto: Mattia Minesso, ancora in gol per il Perugia