Sport Locale Calcio (Locale)

Serie C: l'Arezzo rimonta il doppio svantaggio e impone il pari (2-2) al Matelica

A Macerata, Bortoletti e Cutolo su rigore rispondono nella ripresa

Prova di carattere per dell'Arezzo all'Helvia Recina di Macerata nella settima giornata del campionato di Serie C, girone B: gli amaranto, sotto di due reti alla fine del primo tempo, riescono a rimontare e a imporre il pari al Matelica, matricola rivelazione. Camplone ha schierato il 4-2-3-1 con Cutolo, Cerci e Di Nardo a supporto dell'uomo più avanzato, Pesenti. Il Matelica pensa a difendersi e ad agire in contropiede: al 14', Volpicelli riceve al limite da Franchi, supera all'angolino Tarolli. Al 24', il raddoppio dei marchigiani sugli sviluppi dell'angolo battuto da Rossetti, che sul primo palo supera Pesenti e Cherubin. Un Arezzo diverso, quello che rientra dopo l'intervallo: 2 minuti dal via e Bortoletti corregge di tacco alle spalle del portiere un invito di Cutolo sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Gli amaranto hanno riaperto la gara e Cerci va vicino al pareggio, che tuttavia matura nell'azione successiva, quando Pesenti serve in area ma un giocatore locale intercetta con il braccio e l'arbitro assegna il rigore, che Cutolo trasforma. Secondo punto stagionale per l'Arezzo e di nuovo in trasferta; un punto che sicuramente dà fiducia alla squadra. E dopo le sconfitte contro Perugia, Virtus Verona e Padova, adesso la compagine amaranto cerca i primi punti intermni nel match di sabato prossimo contro la Triestina.

Nella foto: Aniello Cutolo, che su rigore ha realizzato per l'Arezzo il gol del 2-2