Notizie Locali Economia

Marco Canosci di San Giustino inventa il nuovo gusto delle patatine San Carlo

Il 33enne si porta a casa un assegno da 25mila euro

Print Friendly and PDF

Marco Canosci, un ragazzo 33enne di San Giustino ha vinto la 4^ edizione del concorso “Crea il tuo Gusto”. Il giovane appassionato di cucina, si è messo in tasca un assegno da 25.000 euro, superando la concorrenza degli oltre 255.000 partecipanti al Contest. Marco ha proposto il sapore esotico e piccante del wasabi, ingrediente tipico della cucina giapponese, insieme alla freschezza della mela verde, caratterizzata da una nota leggermente acidula.  Il nuovo prodotto delle patatine San Carlo, già negli scaffali di bar, alimentari e supermercati di tutta Italia, affiancherà le altre referenze “Più Gusto” già esistenti: Vivace, Pomodorini di stagione, Lime e Pepe Rosa e Cuore di zenzero.

Redazione
© Riproduzione riservata
20/06/2018 15:51:34


Potrebbero anche interessarti:

Ultimi video:

Crea un account o accedi per lasciare un commento

Bisogna essere registrati per lasciare un commento

Crea un account

Crea un nuovo account, è facile!


Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui ora.


Accedi

0 commenti alla notizia

Commenta per primo.

Archivio Economia

Amom di Badia al Pino: a vuoto l’incontro in Regione Toscana >>>

La Cucina Italiana è Patrimonio dell'Umanità: esulta l'Accademia Enogastronomica della Valtiberina >>>

Confartigianato consegna una targa alla ditta Del Morino per i 150 di storia >>>

Il gruppo Prada non si ferma, altri 60 milioni di euro destinati a nuovi investimenti >>>

Villa Petrischio, il relais nel comune di Cortona va all'asta >>>

Ispettori del lavoro, i dimenticati del Pubblico impiego >>>

La Ediltevere compie 65 anni pieni di energia e al fianco del territorio >>>

Ecovprint: la filiera sostenibile della Valtiberina che fa scuola in Italia >>>

Lorenzo Bertelli é il nuovo presidente esecutivo di Versace >>>

L'aretina Maria Cristina Squarcialupi designata a guidare gli orafi italiani >>>