Notizie Locali Economia

Marco Canosci di San Giustino inventa il nuovo gusto delle patatine San Carlo

Il 33enne si porta a casa un assegno da 25mila euro

Print Friendly and PDF

Marco Canosci, un ragazzo 33enne di San Giustino ha vinto la 4^ edizione del concorso “Crea il tuo Gusto”. Il giovane appassionato di cucina, si è messo in tasca un assegno da 25.000 euro, superando la concorrenza degli oltre 255.000 partecipanti al Contest. Marco ha proposto il sapore esotico e piccante del wasabi, ingrediente tipico della cucina giapponese, insieme alla freschezza della mela verde, caratterizzata da una nota leggermente acidula.  Il nuovo prodotto delle patatine San Carlo, già negli scaffali di bar, alimentari e supermercati di tutta Italia, affiancherà le altre referenze “Più Gusto” già esistenti: Vivace, Pomodorini di stagione, Lime e Pepe Rosa e Cuore di zenzero.

Redazione
© Riproduzione riservata
20/06/2018 15:51:34


Potrebbero anche interessarti:

Ultimi video:

Crea un account o accedi per lasciare un commento

Bisogna essere registrati per lasciare un commento

Crea un account

Crea un nuovo account, è facile!


Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui ora.


Accedi

0 commenti alla notizia

Commenta per primo.

Archivio Economia

Cna Valdichiana conferma Roberto Menchetti alla presidenza >>>

A Gubbio nasce il primo Hub di formazione e cucina delle carni selvatiche >>>

Seconda edizione del Job Day ad Anghiari: opportunità di lavoro per i giovani under 40 >>>

L’unico mattone che pesa meno sul Tuo portafoglio! >>>

Banca di Anghiari e Stia: approvato il bilancio di esercizio 2024 >>>

Il Gruppo Prada continua a crescere: +13% in questi primi mesi del 2025 >>>

Piazzali pieni di pneumatici e gommisti al collasso: Cna chiede l’intervento del ministero >>>

Cinquant'anni di attività per Gianpaolo Marcaccioli, il barbiere di Mantignana >>>

Otto aretini saranno insigniti con la "Stella al Merito del Lavoro" >>>

Incendio allo stabilimento Lucyplast di Umbertide: la Cgil richiede un incontro con l’azienda >>>