Volerà in Giappone, lo Chef Gianluca Gorini dell'omonimo Ristorante di San Piero in Bagno
![](/uploads/news/posts/2025/02/198170/c16fb185044ed97d28959b24f0472177ff071d9f_full.jpeg)
Il ristorante stellato ha aperto nel 2017 insieme alla moglie Sara Silvani
Gorini, che nel corso di questi anni si è contraddistinto in maniera eccezionale per la capacità di valorizzare prodotti e materie prime dell'Appennino e delle foreste che circondano il suo Ristorante, porterà la sua visione contemporanea e audace della cucina di montagna, che gli è valsa l'ammirazione e l'apprezzamento della critica nazionale ed internazionale.
Gorini è stato infatti invitato come Chef ospite a cucinare allo Zenagi Resort, piccola realtà immersa nelle foreste di Nagiso nella prefettura di Nagano e che assieme a Gorini condivide, oltre alla filosofia di cucina, la voglia di valorizzare paesaggi autentici per far riscoprire alle persone il valore più profondo dei luoghi.
Il programma prevede che il nostro Chef venga condotto per tre giorni alla scoperta delle eccellenze e delle materie prime locali, per poi dedicarsi ad una serie di pranzi e cene esclusive, suddivise tra Tokyo ed il Resort stesso.
Sarà dunque dal 22 Febbraio prossimo al 3 Marzo, che Gorini avrà la possibilità di lasciarsi ispirare ed esprimere la sua creatività nel contesto unico di un paese che vanta una cultura millenaria, storia e cultura che sapranno regalare allo Chef ulteriore linfa ed energia per il proseguio di questo suo fantastico percorso.
Commenta per primo.