Notizie Nazionali Economia

La carne di coccodrillo ora in vendita in Italia

Un vasetto costa 280 euro

Print Friendly and PDF

Filetti sott'olio o patè, tutto di coccodrillo. Alla fiera internazionale Tuttofood di Milano, l'azienda Savannah Delights sta presentando i suoi prodotti appena lanciati sul mercato italiano. Il ministero della Salute alla fine del 2021 ha dato infatti il via libera alla commercializzazione della carne di coccodrillo (specie “Crocodylus nilotikus) proveniente da allevamenti, ottemperando a una norma europea. "La carne - spiega l'imprenditore Georges El Badaoui - arriva da 5 Paesi autorizzati che sono Svizzera, Botswana, Vietnam, Sud Africa e Zimbabwe. Un vasetto di filetti all'olio di argan extravergine da 250 grammi costa 280 euro".

Notizia e foto tratte da La Stampa
© Riproduzione riservata
08/05/2023 18:05:11


Potrebbero anche interessarti:

Ultimi video:

Crea un account o accedi per lasciare un commento

Bisogna essere registrati per lasciare un commento

Crea un account

Crea un nuovo account, è facile!


Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui ora.


Accedi

0 commenti alla notizia

Commenta per primo.

Archivio Economia

Tari sempre più cara, sale in media a 340 euro >>>

Cena amara per lo chef Gianfranco Vissani che perde la stella Michelin >>>

Enel, scende produzione di energia nei 9 mesi, anche rinnovabili >>>

Fedagripesca Toscana: “A rischio centinaia di lavoratori, servono ristori immediati" >>>

Pasta, Italia prima nel mondo per produzione, distribuzione e consumo >>>

Pasta contro pasta: la nuova guerra tra Italia e America >>>

Emilia Romagna, Assohotel: “Stagione complicata, è un momento di transizione” >>>

Italia sempre più vecchia, culle sempre più vuote >>>

La stangata in autostrada, panino prosciutto e mozzarella quasi 11 euro >>>

Bonifici, quando scattano i controlli del fisco: l'elenco delle parole da non usare nella causale >>>