Sport Locale Calcio (Locale)

Serie D: il Montevarchi vince e ora comanda da solo nel girone E

Rovescio del Trastevere. Ottimo Trestina (1-0 al Siena) e Tiferno ko

Il Montevarchi potrebbe aver sferrato l'allungo decisivo. Nella 28esima giornata del campionato di Serie D, girone E, i valdarnesi vanno subito sotto in casa contro la Sinalunghese, in rete con Redi, poi nella ripresa ribaltano il risultato grazie a Martinelli e Gistri e staccano un Trastevere sempre più in caduta libera: pesante il rovescio (0-3) subito in casa per opera della Pianese, mentre la Sinalunghese è ora ultima da sola per effetto della vittoria dello Scandicci contro il Foligno e del pareggio del Grassina a Cannara. Bene il Trestina: vittoria di prestigio sul Siena (gol di Gramaccia verso la fine del primo tempo) e bianconeri sempre più soli al terzo posto. Ancora una sconfitta per il Tiferno Lerchi, che adesso si ritrova fuori dalla griglia dei play-off: sul campo del Lornano Badesse, in lotta per la salvezza, i locali vanno in rete con Ghinassi e Guidelli e solo al 95' i biancorossi trovano la segnatura con Traini. Buion pareggio, infine, per la Sangiovannese sul campo romano del Montespaccato, avanti con Ansini ma quasi subito pareggia Rosseti.

Nella foto: Roberto Malotti, tecnico del Montevarchi capolista