Saperi e Sapori Ricette

Polpette di Pane

Semplicissima e sfiziosa come aperitivo

Print Friendly and PDF

Questa ricetta la facevo sempre. Semplicissima e sfiziosa come aperitivo: polpette di pane. Vi avanza? Allora ammorbiditelo nel latte (non meno di 100 gr), 2 uova, 3 cucchiai di parmigiano, prezzemolo, aglio, sale e pepe qb. Friggetelo. Poi io accompagno una crema al curry. Qualche spicchiò di cipolla tritata

Crema al curry

30 g di curry
sale e pepe q.b.
20 g di farina 00
50 g di Burro O olio 
Se è troppo densa aggiungete qualche cucchiaio di brodo vegetale.

Notizia e Foto tratta da Il Giornale
© Riproduzione riservata
31/07/2019 17:26:41


Potrebbero anche interessarti:

Ultimi video:

Crea un account o accedi per lasciare un commento

Bisogna essere registrati per lasciare un commento

Crea un account

Crea un nuovo account, è facile!


Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui ora.


Accedi

0 commenti alla notizia

Commenta per primo.

Archivio Ricette

Focaccia con pomodorini >>>

Il risotto ai fiori di zucca è il risotto gourmet dell’estate >>>

Torta rovesciata alle pesche >>>

Polpo alla Luciana >>>

Pasta al pesce spada con fiori di zucca e bottarga >>>

Ziti ‘indiavolati’ >>>

Spaghetti alle zucchine >>>

Polpette di zucchine al forno >>>

Gnocchi zucchine e zafferano >>>

Gnocchi con pesto e gamberi >>>