Sport Locale Calcio (Locale)

Recuperi Serie D: Tiferno fermato sullo 0-0, Trestina ok (2-0) contro il Grassina

Il Trastevere di mister Pirozzi (ex sindaco di Amatrice) nuova capolista del girone E

Le quattro partite disputate oggi (tre recuperi e un posticipo) hanno ridisegnato in testa la classifica nel girone E del campionato di Serie D. Nuova capolista è la formazione romana del Trastevere, allenata da Sergio Pirozzi, sindaco di Amatrice quando nel 2016 si sono verificatele forti scosse di terremoto che hanno distrutto il paese del Reatino. Battendo per 1-0 il Foligno con un gol nel primo tempo di Crescenzo, il Trastevere ha scavalcato il Cannara e guiida con due punti di vantaggio, a parità di partite da recuperare. Perde contatto con la vetta il Tiferno, che ha pareggiato a reti bianche sul campo di un Montespaccato bisognoso di punti per risalire la china di una classifica che lo vede al terzultimo posto. I biancorossi sono stati superati anche dal Montevarchi, protagonista di un colpo grosso in trasferta: 1-0 sul Follonica Gavorrano con rete di Giustarini e rossoblù secondi assieme al Cannara. A superare il Tiferno, ora quinto assieme al Badesse, sono stati anche i "cugini" del Trestina, vittoriosi per 2-0 sul Grassina con vantaggio di Della Spoletina nel primo tempo e raddoppio di Khribech al 95'.

Nella foto: Sergio Pirozzi, l'ex sindaco di Amatrice che da allenatore ha condotto il Trastevere in testa alla classifica del girone E della Serie D