Consegna dei “Certificati di Eccellenza” ai migliori ristoranti della Valtiberina
Il premio è un riconoscimento per l’accoglienza e l’ottimo rapporto qualità prezzo
Sabato 17 febbraio, alle ore 10.00, presso la sede dell’Accademia Enogastronomica della Valtiberina, ci sarà la consegna dei “Certificati di Eccellenza”. Il premio è un riconoscimento nei confronti di quei ristoranti giudicati i migliori in occasione degli eventi organizzati all’interno delle loro strutture nel 2023. I “Certificati di Eccellenza”, sono stati ideati nel 2013, per essere sospesi dal 2020 al 2022 per la pandemia. Avere questo marchio, con la vetrofania applicata nella porta d’ingresso del proprio locale, rappresenta una garanzia di qualità per il cliente, dove sicuramente saranno accolti con cortesia e un ottimo rapporto qualità prezzo.
La scheda di valutazione, con cui vengono selezionati i ristoranti da una speciale giuria, si basa su alcuni punti fermi:
- Arredo e pulizia del locale
- Servizio e personale
- Qualità degli ingredienti utilizzati nel preparare le pietanze
- Presentazione dei piatti
- Qualità dei vini abbinati a ogni singola cena
Nella prima settimana di marzo L’Accademia convocherà anche una conferenza stampa per presentare il calendario degli eventi previsti nel 2024 e pianificare il futuro della Mostra di Arte Presepiale-Città di Sansepolcro, che nel periodo natalizio ha ottenuto un successo straordinario. E’ nostra intenzione proseguire e migliorare questa manifestazione, oramai diventata di caratura nazionale, ma ci devono essere i presupposti per poter lavorare con serenità, “tirando il carro tutti dalla stessa parte”. Sul successo della Mostra Presepiale, una menzione particolare va alle tante associazioni del Borgo che hanno partecipato dimostrando serietà e professionalità e a tutti i comuni (presenti alla manifestazione con le loro opere) della Valtiberina con l’aggiunta di Chiusi della Verna e Assisi, punti cardine del Cammino di Francesco, tanto caro al nostro sodalizio.
Commenta per primo.