Sport Locale Calcio (Locale)

Play-out Serie D: Trestina sconfitto (0-1) a Ponsacco e retrocesso

E lo 0-0 di Firenze condanna all'Eccellenza anche il Terranuova Traiana

Trestina e Terranuova Traiana non ce l'hanno fatta: per entrambe è retrocessione in Eccellenza. A Ponsacco, il Trestina aveva iniziato bene, mettendo in difficoltà i locali e dando la sensazione di poter anche passare in vantaggio; nella ripresa, bianconeri vicinissimi al gol con capitan Gramaccia, il cui tiro è stato fermato sulla linea, poi all'88' è arrivato il gol di Mattia Mencagli (il 15esimo stagionale per l'ex attaccante del Sansepolcro) che ha consentito al Ponsacco di vincere la partita e salvarsi direttamente al 90'. Scende dopo una sola stagione anche il Terranuova Traiana, nonostante lo 0-0 fino al 120' di gioco sul neutro del "Gino Bozzi" di Firenze. Il pareggio premia il Grosseto, che si era meglio piazzato in campionato. Intanto, dall'Eccellenza umbra retrocede in Promozione anche il Ventinella, sconfitto per 0-3 nello spareggio play-out dalla Nestor Marsciano, che però - a seguito della retrocessione del Trestina - domenica prossima giocherà un'altra sfida sul campo di Castiglione del Lago; stavolta saranno i padroni di casa ad avere due risultati utili su tre.

Nella foto, a destra: Mattia Mencagli