Sport Locale Calcio (Locale)

Serie D: imprese corsare dell'Arezzo a Rieti e del Tiferno a Pomezia

Amaranto per ora primi in classifica: cade in casa il Trestina

Un ottimo Arezzo vince 3-1 a Rieti nella quarta giornata del campionato di Serie D, girone E e al momento si ritrova in testa da solo per effetto del 2-2 imposto dalla Sangiovannese al Montespaccato, anche se il San Donato Tavarnelle - finora a punteggio pieno - deve recuperare la gara contro il Rieti. Allo stadio "Manlio Scopigno", Sicurella porta avanti gli amaranto nel primo tempo, poi Marcheggiani su rigore ha momentaneamente pareggiato per il Rieti a inizio ripresa e allora Marchetti al 16' e Strambelli allo scadere hanno segnato le reti decisive per l'Arezzo. Prima vittoria stagionale, dopo tre pareggi di fila, per il Tiferno Lerchi, che espugna il campo dell'Unipomezia con una rete di Ruggeri alla fine del primo tempo, mentre cade in casa il Trestina, battuto dal San Donato Tavarnelle, che prima del riposo sblocca la situazione con Russo. Al 9' della ripresa, il pareggio di Essoussi, che nel recupero imbastisce una pericolosa azione non concretizzata da Khribech, poi sul capovolgimento di fronte - al 93' - è Marzierli a siglare il gol della vittoria per i toscani.

Nella foto: Giuseppe Sicurella, autore del primo gol dell'Arezzo a Rieti