Dopo una lunga malattia si è spento il valdarnese Beppe Bigazzi

Volto noto a livello nazionale e grande esperto di gastronomia
Arezzo e tutta l'Italia piange la morte di Guseppe Bigazzi, che dopo una lunga malattia si é spento all'età di 86 anni. Una bella carriera in alcune delle aziende nazionali più importanti, era diventato famoso per la partecipazione al programma di Rai1 "La prova del cuoco". Un volto noto, quello dell'uomo del Valdarno, a livello nazionale, il suo: soprattutto negli ultimi anni, dopo la partecipazione ad alcuni programmi televisivi dedicati in particolare alla cucina. Nella sua vita era stato molto altro: prima giornalista, fin dagli anni '60; poi manger in alcune aziende importanti del panorama italiano, nelle quali aveva guadagnato anche posizioni di rilievo, come ad esempio Eni, Agip, Maserati e molte altre, di cui era stato dirigente e anche presidente in alcuni casi. Sempre viva invece la sua passione per la gastronomia, in particolare la cucina italiana e toscana: oltre alla "Prova del cuoco", aveva partecipato a rubriche dedicate al cibo all'interno di Unomattina e, negli ultimi anni, aveva condotto con l'amico chef Paolo Tizzanini un programma su Alice Tv. "A cerimonia avvenuta - ha scritto oggi Tizzanini su facebook - vi comunico la perdita di un amico fraterno un grande uomo in tutti i sensi".
Commenta per primo.