Sport Locale Ciclismo (Locale)

Albero Bigiarini, un pievano Campione Italiano di ciclismo a cronometro

Ieri in Sardegna ha trionfato nella categoria 'master', oltre a piazzarsi 25° assoluto

Alberto Bigiarini, nato e residente a Pieve Santo Stefano, di 60 anni, ha vinto ieri il campionato italiano di ciclismo a cronometro per la categoria master, da 60 a 64 anni. Un successo colto in Sardegna a Villacidro, durante la manifestazione a carattere internazionale denominata "Giro delle miniere", nella quale, in 8 giorni da ieri a domenica prossima, vengono svolte numerose manifestazioni ciclistiche fra le quali, appunto, il campionato italiano di ciclismo a cronometro  per le categorie amatoriali. Non solo, oltre ad avere vinto il titolo nella sua categoria 60-64 , è arrivato 25° assoluto, su oltre 100 concorrenti. Davanti a lui si sono piazzati concorrenti di età molto più giovane della sua ed il suo tempo non ha sfigurato affatto in mezzo a trentenni e quarantenni anche famosi. Insomma un risultato di assoluto rilievo. Alberto Bigiarini svolge la professione di geometra ma ha una passione fortissima per la bicicletta, passione nata in tarda età che però gli ha permesso e gli permette di cogliere importanti risultati a livello nazionale ormai da tanti anni.