Sport Locale Calcio (Locale)

Serie D: Calderini fallisce due rigori e il Città di Castello va ko (1-2) con il Seravezza

Trestina sconfitto (1-4) dalla Pianese e ora in piena zona play-out

Nella prima giornata di ritorno del campionato di Serie D, girone E, aperta ieri dalla vittoria per 2-0 dell'Arezzo sull'Orvietana, il Città di Castello perde in casa per opera del Seravezza e chiude così la sua striscia positiva durata cinque turni. Una domenica storta per i tifernati, che hanno fallito ben due calci di rigore con Elio Calderini. Il risultato si sblocca al 39' del primo tempo, quando per un fallo di mano in area di Gorini l'arbitro concede il penalty agli ospiti e bomber Benedetti non sbaglia. Nella ripresa, Calderini fallisce una prima volta dal dischetto sullo 0-1, poi Benedetti raddoppia e sullo 0-2 il portiere degli apuani compie il secondo miracolo sul tiro dagli unidici metri di Calderini. Nel finale, Mariucci riapre la contesa e in pieno recupero il Città di Castello colpisce anche la traversa, ma il Seravezza vince. Si fa pesante la posizione di classifica del Trestina, in piena zona play-out dopo il secco 1-4 subito in casa della capolista Pianese. Simeoni, Morelli e Lepri portano sul 3-0 gli amiatini, Belli riduce le distanze ma subito Rinaldini chiude definitivamente il discorso. Pareggi esterni a occhiali senza dubbio preziosi per la Sangiovannese (rimasta in dieci sul campo dell'Ostiamare) e per il Terranuova Traiana nello scontro diretto con il Montespaccato.

Nella foto: il secondo rigore parato a Calderini