Sport Locale Calcio (Locale)

Serie D: colpo esterno dell'Arezzo (2-1) nel big match di Piancastagnaio

Amaranto ora a -2 dalla vetta. Parità (1-1) fra Trestina e Livorno

Colpaccio dell'Arezzo a Piancastagnaio e interesse riaperto nel girone E del campionato di Serie D. In casa della capolista, gli amaranto passano a inizio ripresa su autorete di Lopez, poi Convitto firma il raddoppio al 12' e al 20' Pinto riapre la contesa, ma il risultato non cambierà più. Ora l'Arezzo è soltanto a -2 dagli amiatini, sempre in testa alla classifica e il Poggibonsi, sconfitto in casa dall'Ostiamare, è -4. Pareggio in extremis del Città di Castello a San Giovanni Valdarno: i padroni di casa erano andati in vantaggio poco prima del riposo con Boix e al 90' è stato Giacomo Gorini a evitare la sconfitta ai biancorossi. Pareggio (1-1) fra Trestina e Livorno: Bazzoffia sigla l'1-0 per i bianconeri e al quarto d'ora della ripresa è Frati a realizzare il pareggio per i labronici. Il punto è buono soprattutto per il Trestina. Larga e importante vittoria per la Terranuova Traiana sul Ghiviborgo: 3-0 con doppietta di Sacconi e gol di Petrioli.

Nella foto: Paolo Indiani, tecnico dell'Arezzo