Notizie Locali Economia

Il Pecorino Abbucciato della Fattoria di Bucena premiato al World Cheese Awards 2022-2023

Cia Arezzo: testimonia l’impegno e la professionalità dell’azienda

Print Friendly and PDF

“Siamo orgogliosi dal risultato conseguito dalla Fattoria di Bucena che, il 2 novembre, con il suo pecorino abbucciato, si è aggiudicata la medaglia di bronzo al World Cheese Awards 2022-2023, svoltosi all’International Centre Wales a Newport”.
CIA Agricoltori Italiani Arezzo si congratula così con la società agricola “mondiale” che ha sede a Poppi ed è associata alla confederazione.
“Il formaggio che ha conquistato i palati guadagnano il terzo posto nella graduatoria finale, testimonia l’impegno e la professionalità dell’azienda, il valore di un territorio unico, l’importanza di conservare lavorazioni artigianali e specialità tipiche di cui la Toscana e, con essa, la provincia di Arezzo è straordinariamente ricca”, commenta la Presidente Serena Stefani.
“Questo importante premio accende i riflettori sulle nostre produzioni, quelle produzioni che CIA Agricoltori Italiani Toscana, in collaborazione con la Regione, sta cercando di promuovere e valorizzare con   Degustando la Toscana: 18 appuntamenti tra show cooking, laboratori, degustazioni guidate per far apprezzare qualità e differenze delle eccellenze regionali. Di questi due, in provincia di Arezzo.
Il primo si è svolto in occasione di Agri@tour, dove è Cia Arezzo ha organizzato un assaggio di mieli. Il secondo si terrà il 12 dicembre e avrà come protagonista l’olio”, spiega il Direttore Massimiliano Dindalini.  
 

Redazione
© Riproduzione riservata
25/11/2022 12:43:04


Potrebbero anche interessarti:

Ultimi video:

Crea un account o accedi per lasciare un commento

Bisogna essere registrati per lasciare un commento

Crea un account

Crea un nuovo account, è facile!


Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui ora.


Accedi

0 commenti alla notizia

Commenta per primo.

Archivio Economia

Piccini Paolo Spa al Festival dell’Identità Toscana con il progetto Must >>>

Giulio Gigli e Lorenzo Ragni, due chef stellati dall'Alberghiero di Assisi >>>

Il consuntivo 2023 dei flussi turistici per le province di Arezzo e Siena >>>

Italian Exhibition Group S.p.a approva il bilancio 2023 >>>

Prezzi alle stelle e scarsità di materia prima, il business del caffè nella tempesta perfetta >>>

Turismo ad Arezzo, Confcommercio: “Il 2024 si è aperto in salita” >>>

Cucinelli: esercizio 2023 chiuso con ricavi netti per 1,14 miliardi di euro >>>

Il Presidente della Repubblica ha ricevuto al Quirinale una delegazione di Unicoop Firenze >>>

Le esportazioni della provincia di Arezzo nel 2023 >>>

Cristina Colaiacovo: “Il nostro è stato un percorso verso le persone” >>>