Sport Locale Calcio (Locale)

Serie D: Arezzo corsaro (3-1) a Pomezia e in testa a punteggio pieno

Trestina nel finale sulla Sangiovannese, il Tiferno pareggia con la Flaminia

Print Friendly and PDF

Arezzo in palla anche a Pomezia nella seconda giornata del campionato di Serie D girone E. Già al 3' di gioco, gli amaranto erano sul 2-0 grazie alle reti si Sparacello e Foggia su rigore, poi i laziali hanno ridotto le distanze con Delgado, sempre dal dischetto e Muzzi ha chiuso definitivamente i giochi con il gol del 3-1 finale. Arezzo a punteggio pieno assieme a San DonatoTavarnelle e Montespaccato. Il Trestina riscatta la sconfitta di Arezzo battendo nel finale una Sangiovannese che ha fatto la partita e che ha protestato per la mancata concessione della rete su un pallone che ha incocciato la traversa e poi è ricaduto in campo, ma oltre la linea bianca. A farne le spese è stato il tecnico Agostino Iacobelli, espulso dall'arbitro. Nel finale, Khribech ha consegnato i primi tre punti stagionali alla formazione di mister Pierotti. Pareggio esterno (e secondo consecutivo) per il Tiferno 1919 sul campo di Civita Castellana. Biancorossi che hanno dovuto inseguire per due volte i locali, avanti con bomber Sciamanna, anche se Calderini ha subito ristabilito la parità con Calderini su rigore. Nuovo vantaggio della Flaminia con Puan e a metà ripresa il gol del definitivo 2-2 realizzato da Bagnolo.

Nella foto: Walid Khribech, match-winner per il Trestina