Sport Locale Calcio (Locale)

Eccellenza umbra: nuovo ko del Sansepolcro, battuto in casa (1-2) dal San Sisto

Bianconeri ora a -5 dalla vetta. Lama raggiunto e superato nel finale ad Assisi

Print Friendly and PDF

Un brutto Sansepolcro rimane imbrigliato nella tela del San Sisto, che passa per 2-1 al Buitoni dopo aver interpretato al meglio la gara. Seconda sconfitta di fila per i bianconeri, che peggio non avrebbero potuto iniziare il 2020. Vantaggio perugino a metà del primo tempo con Russo (tutto è partito da una palla persa di Benedetti) poi nella ripresa il raddoppio di Del Prete; Zanchi riapre subito per il Sansepolcro, che però non riesce ad andare oltre grazie all'ottima guardia del San Sisto. Si allontana perciò lo Spoleto, che guadagna ulteriore terreno in vetta al campionato umbro di Eccellenza grazie al successo di misura sull'Angelana firmato da Coppola e l'unica squadra a tenere la scia è la Narnese, che si impone sulla Ducato grazie a bomber Quondam; terzo il Tiferno e quarto il Sansepolcro, distanziato di cinque lunghezze. Stoppata in casa anche l'Angelana: la Nestor Marsciano vince per 2-1 al "Muzi" e si candida per i play-off; apre le danze Donati al 45', ma prima dei riposo Bertino trova il pari e al 93' è Davide Sisani a regalare la rete che vale i tre punti. In coda, sempre più crisi per Ellera e Gualdo Caacastalda; non serve all'Ellera il vantaggio di Venturi, perchè Ubaldi e Menichini ribaltano la situazione in favore del Castel del Piano; al "Luzi", Ettore Braccalenti porta in vantaggio la Trasimeno, poi raggiunta dal pari di Monacelli per il Gualdo Casacastalda, ma ancora Braccalenti e Fattorini perfezionano il 3-1 che fa salire ancora i lacustri. Nella lotta per evitate i play-out, oltre al San Sisto vince anche l'Assisi Subasio sul Lama, che era andato avanti con Lanzi, ma nei sei minuti finali Montanucci e Bura hanno permesso il miracolo ai locali.

Nella foto: Giuseppe Russo, bomber del San Sisto a autore del primo gol dei perugini a Sansepolcro