Sport Locale Calcio (Locale)

Serie D: Sansepolcro fermato sul pari (1-1) dal Cenaia. In dieci per ottanta minuti

Sangiovannese che viene nella trasferta di Orvieto. Ko della capolista Pianese

Nulla da fare. Il Sansepolcro non approfitta del pareggio nell’anticipo di sabato tra Montevarchi e Trestina. Bianconeri fermati sul pari (1-1) al Buitoni dalla matricola Cenaia, in una gara subito in salita. Per ottanta minuti hanno giocato con un uomo in meno, in virtù del doppio giallo rimediato da Mezzanoma nell’arco di due minuti. Sansepolcro, quindi, che al 10’ si è ritrovato sotto di un rete e con un giocatore in meno. È poi stato Gorini, al 38’ del primo tempo, a riportare sul pari la gara con una punizione dal limite. Bianconeri, però, che restano sempre in zona playout anche perché la Sangiovannese ha vinto (1-0) nella trasferta di Orvieto. Capolista Pianese che viene superata in pieno recupero dal Ponsacco, ultima in classifica insieme al Cenaia. In vetta, in virtù di quelli che sono stati i vari risultati, tutto è ancora aperto per la vittoria del campionato: Pianese che ancora comanda a quota 48 punti. Tra Grosseto e Figline termina 3-3 mentre il Livorno si impone nella trasferta di Seravezza.

A.Montevarchi-S. Trestina 1-1 (giocata sabato)
Grosseto-Figline 3-3
Orvietana-Sangiovannese 0-1
Pianese-M.Ponsacco 0-1
R.F.Querceta-Ghiviborgo 1-2
S. Donato Tav.-Poggibonsi 2-0
Seravezza-Livorno 1-2
Tau Altopascio-F.Gavorrano 0-1