Tagliatelle al Pomodoro e Zucchine con pesto di Rucola
Un piatto fresco e molto gustoso
Vi presentiamo un particolare e saporito primo piatto che prepareremo utilizzando tutto il fascino degli ingredienti primaverili come del buon pomodoro, unito a delle gustose zucchine e, infine, un insolito ma invitante e piacevole pesto di rucola. Acquistate con cura i vostri ingredienti per realizzare questa speciale preparazione e seguite con attenzione i nostri consigli: la passione e l'amore per la cucina faranno il resto, cioè, la felicità di chi condivide con voi la tavola.
Ingredienti
2 POMODORI
1 ZUCCHINA MEDIA
200 GRAMMI DI TAGLIATELLE
RUCOLA
ERBA CIPOLLINA
1 CIPOLLOTTO
Olio Extra Vergine Di Oliva
Preparazione
Tagliate a julienne le zucchine, se volete aiutatevi con una mandolina.
Preparate il pesto frullando con un mixer ad immersione la rucola, l'olio, l'erba cipollina e il cipollotto.
Preparate il sughetto di pomodoro fresco: incidete i pomodori con una X sulla parte inferiore e fateli sbollentare nell'acqua della pasta per 1 minuto. Quando li tirerete fuori dall'acqua si peleranno con molta facilità.
Tagliateli a dadolata grossa e fateli saltare in padella a fuoco alto. Grazie ai pomodori freschi usati in alternativa al sugo confezionato, queste tagliatelle al pomodoro con pesto di rucola saranno una vera bontà!
Quando si staranno quasi appassendo unite le zucchine e salate e aggiungete un pizzico di zucchero.
Spadellate la pasta nel sugo e servite condendo con il pesto di rucola e un po' di pecorino grattugiato.
E le vostre tagliatelle al pomodoro con pesto di rucola sono pronte!
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