Sport Locale Calcio (Locale)

Eccellenza umbra: grande rimonta del Sansepolcro a Narni, da 0-2 a 4-2

Senza reti scontro al vertice fra Foligno e Lama

Finisce a reti bianche il big-match della 21esima giornata di Eccellenza umbra fra Foligno e Lama. Tre punti continuano a separare le due protagoniste del campionato in favore dei "falchetti" di Armillei e allora ad approfittare della situazione è stato il Sansepolcro, che vincendo in rimonta a Narni ha agguantato sul terzo gradino lo Spoleto, battuto in casa dalla Pontevecchio, che passa nel finale con Bufi. Al "San Girolamo", la Narnese mette sotto il Sansepolcro e chiude il primo tempo con il doppio vantaggio maturato per effetto dei gol di  Leonardi al 10' e di Rocchi al 45' su rigore. Nella ripresa, scende in campo un altro Sansepolcro. Massai riapre subito la sfida al 3', poi nel finale avviene forse l'impensabile: Valori pareggia al 38' e al 43' porta in vantaggio i bianconeri, che blindano il risultato con il 4-2 a firma Braccini. Per la formazione di Bricca è l'undicesimo risultato utile di fila, con un bilancio di sei vittorie e cinque pareggi. Non solo: il Sansepolcro riguarda terreno anche sul San Sisto, bloccato in casa sullo 0-0 da una Assisi Subasio sempre più proiettata verso la salvezza. Cade in casa il Castel del Piano per opera della Ducato, che va sul 3-0 con la doppietta di Kola e il gol di Piantoni; prima del riposo, i locali trovano la rete con bomber Menichini e al 19' della ripresa riaprono i giochi con Scappini, ma al 28' Cavitolo porta la Ducato sul 4-2, che sarà anche il risultato finale. Movimenti di un certo peso anche in coda, dove la Pievese, data per spacciata, passa con un gol di Morganti e inguaia la situazione dell'Ellera, ora in zona play-out. Ai colpi esterni di Pontevecchio e Ducato si aggiunge quello del Massa Martana, che vince lo scontro diretto di Santa Maria degli Angeli; Ubaldi aveva portato in vantaggio l'Angelana, ma la doppietta di Angeli ha ribaltato gli esiti. Buono, in chiave salvezza, anche il pari esterno del Pontevalleceppi a Orvieto: Liurni aveva sbloccato lo 0-0 per la formazione di Fiorucci, ma all'87' i perugini hanno colto il pareggio su rigore di Fanini. Saltato letteralmente il fattore campo, con nessuna vittoria interna e ben cinque imprese corsare.

Nella foto: Riccardo Valori, autore di una doppietta decisiva per il successo del Sansepolcro a Narni