Saperi e Sapori Ricette

Tartare di tonno

Una ricetta semplice ma molto gustosa

Print Friendly and PDF

Il piacere di mangiare pesce crudo con una ricetta dove gli ingredienti sono attenti e ben studiati. 

Ingredienti: 

80 gr di filetto di tonno rosso

olio extra vergine di oliva q.b

sale q.b.

capperi

cipolla rossa

pomodorini

olive


Preparazione

Prendete il filetto di tonno e tagliatelo al coltello facendone cubetti di circa 3/4 millimetri. Tritate la cipolla rossa e i capperi. Condite il tonno con olio, cipolla rossa e i capperi precedentemente tritati. Impiattate il tutto utilizzando un coppapasta. Guarnite con pomodorini, petali di cipolla rossa, capperi fritti, pomodoro semi-secchi e polvere di olive.

Notizia e Foto tratte da La Stampa
© Riproduzione riservata
22/01/2019 17:06:03


Potrebbero anche interessarti:

Ultimi video:

Crea un account o accedi per lasciare un commento

Bisogna essere registrati per lasciare un commento

Crea un account

Crea un nuovo account, è facile!


Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui ora.


Accedi

0 commenti alla notizia

Commenta per primo.

Archivio Ricette

Muffin all’arancia >>>

Pasta, patate e provola >>>

Schiacciata fiorentina >>>

Patate ripiene al forno >>>

Frittata di cipolle >>>

Pasta con ricotta >>>

Spaghetti con polpo al cartoccio >>>

Maccheroni al ragù di nasello >>>

Tagliatelle in salsa di peperoni >>>

Pasta al forno con i finocchi >>>