Saperi e Sapori Ricette

Insalata di pasta alla crema di mandorle

Una ricetta di facile preparazione

Print Friendly and PDF

Un piatto veloce e gustoso é sicuramente l'insalata di pasta alla crema di mandorle

Ingredienti

  • 200 gr di penne rigate o altra pasta corta
  • 30 gr di farina di mandorle
  • 20 gr di basilico
  • 8 pomodori ciliegia
  • 1 bel pomodoro canestrino maturo
  • 2 cucchiai di formaggio pecorino grattugiato
  • olio EVO
  • sale e pepe

Procedimento

Tostare in padella la farina di mandorle, poi riunirla nel vaso del frullatore con i pomodorini a pezzetti, il basilico spezzettato, il formaggio, una macinata di pepe e un pizzico di sale grosso.

Frullare il tutto, unendo a filo l’olio necessario per ottenere una salsa cremosa e omogenea.

Lessare la pasta al dente, raffreddarla sotto l’acqua corrente e condirla con la salsa.

Servire la pasta in piatto piano con il pomodoro tagliata a fette sottili e disposta a raggiera.

Notizia e Foto tratte da Ricettedellanonna.net
© Riproduzione riservata
10/12/2018 16:57:44


Potrebbero anche interessarti:

Ultimi video:

Crea un account o accedi per lasciare un commento

Bisogna essere registrati per lasciare un commento

Crea un account

Crea un nuovo account, è facile!


Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui ora.


Accedi

0 commenti alla notizia

Commenta per primo.

Archivio Ricette

Tortino di patate e agretti >>>

Sbrisolona alle mele >>>

Spaghetti con ricotta e pomodorini >>>

Torta salata con verza, patate e latteria >>>

Muffin all’arancia >>>

Pasta, patate e provola >>>

Schiacciata fiorentina >>>

Patate ripiene al forno >>>

Frittata di cipolle >>>

Pasta con ricotta >>>