Involtini fantasia
Un contorno sfizioso e saporIto
Con questa ricetta vi presentiamo un piatto veloce ma particolarmente gustoso.
Fagiolini
Formaggio grattugiato
Sale e pepe q.b.
Pancetta a fette
Ghiaccio
Olio extravergine di oliva
PROCEDIMENTO
Tagliare le estremità dei fagiolini e sciacquali, facendoli bollire per 8 minuti. Scolarli e immergerli in acqua e ghiaccio per bloccare la cottura e mantenere il colore brillante. Scolare nuovamente e porli su un canovaccio.
Porre una fetta di pancetta sul piano di lavoro, quindi adagiare 5 fagiolini per ogni involtino. Prima di arrotolare, distribuire un po’ di formaggio grattugiato, di sale e di pepe. Arrotolare e procedere con gli altri involtini: ungere una pirofila con dell’olio , adagiare al suo interno gli involtini e condire con sale, pepe e olio.
Cospargere sulla pancetta del formaggio grattugiato, quindi cuocere a 180° per 8-10 minuti. Servire immediatamente
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