L'Esperto Esperto: Pasticcere

Nuove mode, ecco il gelato al nero di seppia e ai calamari

Una novità che sicuramente non piacerà ai puristi e tradizionalisti del gelat

Print Friendly and PDF

E' un gelato scuro ma non è cioccolato. E' il dessert al nero di seppia e ai calamari, una moda che si sta diffondendo in Asia e dunque anche alle Olimpiadi. In Corea atleti e tifosi si gustano sorbetti neri, una novità che sicuramente non piacerà ai puristi e tradizionalisti del gelato. Ma i gusti son gusti.

Tgcom
© Riproduzione riservata
21/02/2018 09:35:00


Potrebbero anche interessarti:

Ultimi video:

Crea un account o accedi per lasciare un commento

Bisogna essere registrati per lasciare un commento

Crea un account

Crea un nuovo account, è facile!


Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui ora.


Accedi

0 commenti alla notizia

Commenta per primo.

Archivio Esperto: Pasticcere

Cheesecake al cioccolato bianco, maracuja e cocco >>>

Ribes: proprietà, benefici e controindicazioni >>>

Marmellata di more >>>

Crostata di albicocche e pesche >>>

Torta di carote >>>

Strudel di mele, cioccolato e noci >>>

Nuove mode, ecco il gelato al nero di seppia e ai calamari >>>

Si può evitare di usare uova crude nel tiramisù? >>>